Telefon: 03523 - 60 297 Telefax: 03523 - 774591
ACHTUNG: Ab 16.07.2018 Straßenbaumaßnahmen auf der Moritzburger Straße- Sie erreichen uns über die Salzstraße Gasthaus “Zum Moritz” Moritzburger Straße 27  01640 Coswig Öffnungszeiten: Mo - So 11 - 14 Uhr & ab 17 Uhr/ Mittwoch Ruhetag
Hauptgerichte
Vegetarisch Fleischlos heißt nicht gleich geschmacklos!!!                       Kartoffelrösti mit Spinat, Tomate & Käse überbacken (E, G u.a. Hafer, L, N1, N) 8,60 € Spaghetti in hausgemachtem Rucolapesto         mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan bestreut (G, N,) 10,40 € Hauptgerichte Feine Sülze vom Schwein                     mit hausgemachter Remoulade, dazu Bratkartoffeln (E, F, S, SF, So, S, 1, 3) 10,90 € Lachsragout               mit Spinat & grünen Bandnudeln (G, L,N1,N,E, F) 11,60 €                        Krustenbraten vom Schweinebauch  (nach Christian Rach)             an Schmorkraut, dazu Kloß und Kartoffel  (SF, G, L) 12,80 €                               Steak au four (vom Schweinerücken)                mit Pommes Frites & Blattsalat (L,G,F,SE,So,SF,1) 13,20 €           Sächsischer Sauerbraten       an Omi`s Apfelrotkohl mit Kartoffelklößen (G,L,SF,2,3) 13,50 €      Rinderzunge                     mit einem Schwarzwurzel-Erbsengemüse in Butter gedünstet     dazu Kroketten (G,L) 13,50 € Schollenfilet mit deftigen Bratkartoffeln & einer Salatbeilage  (f, G) 13,80 € Steinbeißerfilet               an Rote-Beete-Kartoffelstampf mit Rahmsauerkraut (ein Genuss)  (L, G, F) 14,60 €   Wildschweinbraten         an dreierlei Gemüse mit Kloß & Knödel (G, L, E) 15,80 € Fasanenbrust im Speckmantel        mit glasiertem Gemüse an Kartoffel-Kürbis-Stampf (G, L) 16,60 €      Grillteller vom Lavagrill raffinierte Steaks vom Rind, Schwein, Hühnchen,  Lammkotelett & Beefsteak   mit Westernkartoffeln &  pikantem Dipp, dazu Salat (L,SF) 16,60 € Rumpsteak  vom Lavagrill        mit Kräuterbutter, Speckbohnen, dazu  Bratkartoffeln (L) 18,80 €       G-glutenhaltig, K-Krebstiere,E-Eier und Eiererzeugnisse, F-Fische und Fischerzeugnisse, L-Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose), LP-Lupinen, N-Nüsse, N1-Erdnüsse, SA-Sesamsamen, SCH-Schwefeldioxid, SE-Sellerie, SF-Senf, So-Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse, W-Weichtiere. Alle  Speisen wurden mit Jodsalz zubereitet!