Telefon:  03523 - 60297 Telefax:  03523 - 774591
Gasthaus “Zum Moritz” Moritzburger Straße 27  01640 Coswig Öffnungszeiten: Unter Vorbehalt (Kein Personal!): Mo bis Sa 11-14 Uhr und ab 17 Uhr / So 11 - 15 Uhr / Mi Ruhetag
Hauptgerichte
       Vegetarisch  Fleischlos heißt nicht gleich geschmacklos!      hausgemachte Kartoffelrösti mit Spinat, Tomate & Käse überbacken  (E, G u.a. Hafer, L, N1, N)  9,80 € Spaghetti mit hausgemachtem Ruccolapesto mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan bestreut (G, N) 10,70 € Omelette            gefüllt mit frischen Pfifferlingen, dazu Salat (E, laktosefrei)  12,50 € Hauptgerichte  Deftige Kartoffelrösti mit hausgebeiztem Lachs an einem Salatbouquet mit Honig-Senf-Dressing (F, SE,L,E,SF,So,G u.a. Hafer)  9,90 €          Hausgemachte Schweinesülze        mit hausgemachter Remoulade ,   dazu Bratkartoffeln mit einer Salatbeilage (E, F, S, SF, So, 1, 3) 12,90 € Lachsragout           mit Spinat & Bandnudeln (G, L,N1,N,E, F) 13,00 € Hackfleischbällchen „Toskana“          in mediterraner Tomatensauce mit Feta-Käse überbacken,                dazu Kartoffelpüree (G, L) 13,80 € Herrensteak gefüllt mit Salami, saurer Gurke & Senf        dazu Bratkartoffeln mit einem Schuss Soße & Salat (E, G, L) 16,10 € Steak au four        mit Pommes frites & frischem Salat (E, G, L) 16,40 € Damen-Steak        gefüllt mit Ruccola-Pesto, Mozzarella, Schinken, Salbei & marinierter Tomate,          Kroketten & Salat  (E, G, L) 16,60 € Sächsischer Sauerbraten              an Omi`s Apfelrotkohl mit Kartoffelklößen  (G,L,SF,2,3) 16,80 €  Schollenfilet mit deftigen Bratkartoffeln & einer Salatbeilage (F, G) 17,40 € Rinderzunge   mit einem Schwarzwurzel-Erbsengemüse in Butter gedünstet,      dazu Kroketten (G,L) 17,50 €  Weiter geht`s unter “Spezial”...! G-glutenhaltig, K-Krebstiere,E-Eier und Eiererzeugnisse, F-Fische und Fischerzeugnisse, L-Milch und Milcherzeugnisss  (einschl. Laktose) LP-Lupinen, N-Nüsse, N1-Erdnüsse, SA-Sesamsamen, SCH-Schwefeldioxid, SE-Sellerie, SF-Senf,So-Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse, W-Weichtiere.Alle  Speisen wurden mit Jodsalz zubereitet!